Combinado de <strong>camarão</strong>, <strong>polvo</strong> e <strong>mexilhões</strong> salteados no azeite, <strong>lulas</strong> calamares e <strong>batata ao murro</strong>.
Alheira desfiada com batata palito, batata palha crocante, ovos mexidos cremosos e azeitonas pretas.
Arroz vermelho cozido em caldo de frutos do mar. <br>Servido com mexilhões e lagostins temperados no <strong>alho</strong> e <strong>açafrão</strong>.
Camarões salteados no azeite com pedaços de <strong>manga</strong> fresca e flambados com <strong>cachaça de jambu</strong>!
Carré de cordeiro servido com um delicioso <strong>molho roti</strong> encorpado e <strong>pesto</strong> aromático de hortelã e nozes.<br> Acompanhado de <strong>batatas</strong> e <strong>abóboras</strong> assadas e finalizadas com um toque de manteiga.
Nosso combinado de croquetas da casa: <br>Croqueta de <strong>Queijo</strong>; <br>Croqueta de <strong>Jamon</strong>; <br>Croqueta de <strong>Polvo</strong>; <br>Croqueta de <strong>Cordeiro</strong>.
Ovos estrelados, batatas fritas crocantes e fatias de jamón serrano.
Preparado no estilo <strong>“à lagareiro”</strong>, é acompanhado de batatas ao murro, <strong>baby lulas</strong>, alho dourado, tomates-cereja assados e um toque especial de especiarias.<p> Finalizado com molho <strong>romesco</strong> e <strong>mix de páprica</strong>.
Combinado de <strong>camarão</strong>, <strong>polvo</strong> e <strong>mexilhões</strong> salteados no azeite, <strong>lulas</strong> calamares e <strong>batata ao murro</strong>.
Alheira desfiada com batata palito, batata palha crocante, ovos mexidos cremosos e azeitonas pretas.
<strong>Alheira</strong> frita por imersão, crocante e macia por dentro. <br>Acompanhada por <strong>ovo frito</strong> com gema ao ponto e <strong>batatas bravas</strong>.
Azeitonas portuguesas com azeite e alho.
Lascas de bacalhau com batata palito, batata palha crocante, ovos mexidos cremosos e azeitonas portuguesas.
Lascas de bacalhau misturadas com grãos de bico macio e azeitonas portuguesas. Temperado com azeite, alho e cebola.
Bacalhau desfiado temperado com azeite, cebola, alho, pimentão vermelho, azeitonas e salsa fresca.
Batatas rústicas douradas e crocantes, temperadas com toque de <strong>páprica</strong> e com <strong>molho apimentado</strong>.
<strong>6</strong> ou <strong>12</strong> unidades. <br>Fatias de berinjela empanadas cortadas em meia-lua servidas com melaço.
<strong>2</strong> ou <strong>4</strong> unidades. Bolinho frito recheado com alheira e queijo.
<strong>2</strong> ou <strong>4</strong> unidades. Bolinho frito feito com bacalhau desfiado, batata e salsa fresca.
Anéis de lulas frescas, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. <br>Servido com fatia de limão e molho da casa.
Camarões salteados no azeite com pedaços de <strong>manga</strong> fresca e flambados com <strong>cachaça de jambu</strong>!
Linguiça espanhola de Chistorra grelhada com alho laminado. <br>Acompanha pães.
Linguiça de Chorizo espanhol <strong>apimentada</strong>, temperada com azeite e especiarias. <br>Acompanha pães.
<strong>2</strong> ou 4 <strong>unidades</strong>. <br>Croquetas preparadas com <strong>carne desfiada de cordeiro</strong> temperadas com especiarias. <br>Acompanha <strong>maionese aromática de hortelã</strong>.
<strong>2</strong> ou <strong>4</strong> unidades. <br>Croquetas preparadas com <strong>Jamón Serrano</strong>. <br>Acompanha <strong>maionese aromática de açafrão e páprica</strong>.
<strong>2</strong> ou <strong>4</strong> unidades. <br>Croquetas feitas com <strong>polvo</strong> temperado em especiarias. <br>Acompanha <strong>maionese aromática</strong> da casa.
<strong>2</strong> ou <strong>4</strong> unidades. <br>Croquetas recheadas com mix de <strong>queijos</strong> temperadas com salsa. <br>Acompanha <strong>maionese aromática de mostarda</strong>.
Nosso combinado de croquetas da casa: <br>Croqueta de <strong>Queijo</strong>; <br>Croqueta de <strong>Jamon</strong>; <br>Croqueta de <strong>Polvo</strong>; <br>Croqueta de <strong>Cordeiro</strong>.
Camarões salteados em um mix aromático de alho, azeite e manteiga e um toque de pimenta.
Sopa fria de tomate, pepino, pimentão e cebola. Temperada com azeite de oliva, vinagre e ervas frescas. Servido com croutons.
Ovos estrelados, batatas fritas crocantes e fatias de jamón serrano.
Fatias de pão fresco coberto com purê de tomate maduro, regado com azeite e fatias de presunto serrano.
Fatias finas de presunto Serrano servidas de forma elegante.
Linguiça portuguesa <strong>flambada na cachaça de amburana</strong>. <br>Acompanha pães.
Mexilhões salteados ao ponto no azeite e vinho branco, servidos com vinagrete da casa.
Morcela espanhola de arroz. <br>Acompanha pães.
Fatias de pão rústico cobertas com tomate maduro, azeite de oliva e uma pitada de sal.
Pão Rústico regado com azeite.
Omelete espanhola feita com ovos, batatas cortadas em cubos e cebola.
Omelete espanhola feita com ovos, batatas cortadas em cubos, cebola e <strong>lascas de bacalhau</strong>.
Omelete espanhola feita com ovos, batatas cortadas em cubos, cebola e <strong>jamón serrano</strong>.
Omelete espanhola feita com ovos, batatas cortadas em cubos, cebola e <strong>linguiça portuguesa</strong> refogada no azeite.
Polvo cozido e cortado em pedaços servido com vinagrete de tomate, cebola roxa, pimentão vermelho, pimentão amarelo e coentro. <br>Marinado em azeite de oliva, vinagre e limão. <br>Acompanha pães.
Arroz vermelho cozido em caldo de frutos do mar. <br>Servido com mexilhões e lagostins temperados no <strong>alho</strong> e <strong>açafrão</strong>.
Arroz negro servido com <strong>baby lulas</strong> tenras e grelhadas, finalizado com um toque de alho, vinho branco, cachaça e salsa fresca.
Carré de cordeiro servido com um delicioso <strong>molho roti</strong> encorpado e <strong>pesto</strong> aromático de hortelã e nozes.<br> Acompanhado de <strong>batatas</strong> e <strong>abóboras</strong> assadas e finalizadas com um toque de manteiga.
Arroz cozido no caldo de <strong>mariscos</strong> e <strong>açafrão</strong>, servido com camarões, lulas, polvo e mexilhões.
Preparado no estilo <strong>“à lagareiro”</strong>, é acompanhado de batatas ao murro, <strong>baby lulas</strong>, alho dourado, tomates-cereja assados e um toque especial de especiarias.<p> Finalizado com molho <strong>romesco</strong> e <strong>mix de páprica</strong>.
Sobremesa feita com um creme à base de leite, gemas de ovo e açúcar. Aromatizada com canela e casca de limão. Coberta com uma fina camada de açúcar caramelizado - maçaricado na hora de servir.
Massa folhada crocante recheada com creme de nata e baunilha. Assada até dourar. Servido morno (canela à parte).
Bolo tradicional da <strong>Galícia</strong> feito com amêndoas moídas, açúcar, ovos e um toque de limão. <br><strong>Sugestão</strong>: regue com uma dose extra de <strong>Licor 43</strong>.
Chopp DAMA BIER - IPA
Chopp DAMA BIER - Pilsen
Água com Gás - PRATA
Água de Coco
Água sem Gás - PRATA
Água Tônica ZERO - Schweppes
Água Tônica ZERO - Schweppes
Café Forte
Café Normal
Coca-Cola
Descafeinado
Guaraná
Suco de Laranja
Suco de Maçã
Suco de Uva
<strong>Floral</strong> | <strong>Citrico</strong> <br>Gin Hendrick's Floradora; <br>Suco de limão siciliano; <br>Xarope de açúcar; <br>Licor de Flor de Sabugueiro (St Germain).
<strong>Refrescante</strong> | <strong>Citrico</strong> <br>Cachaça envelhecida em Amburana; <br>Suco de limão siciliano; <br>Xarope de açúcar; <br>Vinho tinto; <br>Espuma de gengibre.
<strong>Amargo</strong> | <strong>Encorpado</strong> <br>Tequila Espolon blanco; <br>Redução de Campari; <br>Vinho do Porto Ruby.
<strong>Refrescante</strong> | <strong>Citrico</strong> Cachaça de Jambu; Suco de limão siciliano; Folhas de manjericão; Ginger Ale; Espuma de gengibre.
Campari Tonic
Refrescante | Citrico Gin Suco de limão siciliano Xarope de açúcar Angostura Bitter Aromatic
Cítrico | Herbáceo | Vegetal Gin Suco de limão siciliano Xarope de açúcar Folhas de manjericão
Negroni com Gin Tanqueray
NEGRONI
Cítrico | Levemente adocicado Whisky scotch Suco de limão siciliano Xarope de mel com gengibre
Gin Frutos Vermelhos
Gin Tonica (Hendricks)
Gin Tonica (Nordes)
Gin Tonica (Tanqueray)
Gin Tropical
Licor 43
Tequila Blanco
Tequila Reposado
Whiskey Black Label
Whiskey Jack Daniels
Whiskey Jameson
Whiskey Red Label
Portugal Alentejo 2021 Uvas: Aragonez, Syrah
Portugal Tejo 2021 Syrah, Tinta Roriz
Portugal 2020 Alentejo Uvas: Alicante Bouschet, Aragonez, Castelão, Trincadeira
Portugal 2020 Douro Touriga Nacional, Tinta Barroca, Touriga Franca, Tinta Roriz
Portugal 2020 Alentejo Uvas: Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet
Portugal Alentejo 2023 Uvas: Fernão Pires, Rabo de Ovelha, Roupeiro
Portugal Alentejo 2019 Aragonez, Alicante Bouschet, Trincadeira
Portugal Douro Tinta Roriz, Touriga Nacional, Touriga Franca
Portugal Douro 2020 Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca
Portugal Douro 2021 Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca
Portugal Alentejo 2023 Uvas: Antão Vaz, Arinto
Portugal Dão 2018 Touriga Nacional, Tinta Roriz, Alfrocheiro
Portugal Bairrada 2019 Tinta Pinheira, Tinta Amarela, Touriga Nacional, Baga, Tinta Roriz
Portugal Alentejo 2019 Aragonez, Alicante Bouschet, Trincadeira
Portugal Alentejo 2023 Uvas: Touriga Nacional, Aragonez
Vinho do Porto
Vinho do Porto
Espanha Tierra de Castilla 2021 Tempranillo, Cabernet Sauvignon
Espanha Tierra de Castilla 2020 Chardonnay, Viognier
Espanha Tierra de Castilla 2020 Garnacha, Borbal Jovem
Espanha Espumante
Espanha Espumante
Espanha Espumante
Espanha Almansa 2018 Tempranillo Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
Espanha Rueda 2022 Verdejo
Espanha Rueda 2022 Bobal
Espanha Rueda 2019 Tempranillo